Blog Mesin Jahit Pertama di Indonesia


Perkenalkan, saya Rudi, mantan service engineer Singer Indonesia, mempunyai pengalaman dan keahlian dalam memperbaiki dan memberikan training mesin Singer.

Saya adalah pembuat dan penulis posting pada blog ini.

Melalui blog ini saya menjual mesin jahit, mesin obras dan mesin bordir komputer portable merk Singer, Messina dan Jaguar.

Saya juga menerima service mesin jahit, mesin obras dan mesin bordir komputer portable dari berbagai merk dan tipe. Elektrik, digital dan komputer.

Selama saya bekerja di bidang ini saya telah memperbaiki berbagai mesin, hampir sekitar 400 mesin telah saya perbaiki dari berbagai merk dan tipe.

Dalam blog ini saya menulis review berbagai produk mesin Singer, Messina dan Jaguar secara lebih lengkap.

Terima kasih kepada yang telah berkunjung ke blog saya dan membaca postingnya serta memberikan komentarnya.

Terima kasih sebesar - besarnya dan hormat saya kepada yang telah membeli mesin dari saya.

Blog Mesin Jahitku sejak mei 2007.


Service: Repair With Solution
Training: Make You More Understand About Sewing Machine
Sale: Good In Service, Training, Price And Bonus



Singer Is American Technology, Singer Since 1851, First And Number 1 In The World

Garansi Service 2 Tahun

Bonus: petunjuk - petunjuk rahasia agar mesin jahit anda menjadi awet dalam penggunaannya sehingga bisa menghemat biaya service dan biaya kerusakan serta menghemat waktu.

Mesin jahit singer di serpong

Bengkel dan dealer mesin jahit singer serpong.

Kami hadir di kota serpong, tangerang selatan.
Dekat dengan BSD (Bumi Serpong Damai).
Dekat dengan cisauk.
Dekat dengan pamulang.
Dekat dengan parung bogor.

*Untuk menghubungi kami: (021)28919748 dan 081510796601.

17 comments:

  1. dimananya bsd yah?

    ReplyDelete
  2. @anonymous: dekat bsd, dekat jalan puspiptek, dekat juga dengan kampus ITI

    ReplyDelete
  3. mau beli suku cadang feed dog gear set di di jakarta atau bekasi ada ga berapa berapa harganya

    ReplyDelete
  4. Mas mau tanya, jual foot control/pedal untuk mesin jahit singer model 140?.

    ReplyDelete
  5. @anonymous : untuk pembelian part dapat menghubungi saya di: 021-28919748.

    @anonymous: part singer 140 tidak akan lama lagi akan diskontinu. Hubungi saya di: 021 - 28919748.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. bos...saya punya mesin jahit butterfly buat jahit bahan sepatu...kayaknya setelannya rusak...bisa di benerin disitu ga yaa..?

    ReplyDelete
  7. Permisi, mau tanya..
    Saya punya mesin jahit singer postable, terima servis?

    ReplyDelete
  8. tepatnya d mana sih tempatnya?

    ReplyDelete
  9. terima servis ke rumah ngga Mas? mohon infonya ya..saya tinggal di pamulang

    ReplyDelete
  10. @all: saya terima service panggilan. Saya gak jauh dari pamulang. Sampai saat ini kebanyakan yang minta service ke saya adalah service panggilan atau saya datang ke tempat kustomer. Jadi ibu - ibu bisa mengawasi saat mesinnya diperbaiki. Khawatir diapa - apakan mesinnya katanya ibu - ibu, apalagi jika mesinnya masih baru. Bapak/ibu, untuk service panggilan itu teknisinya harus benar - benar ahli karena mesti betul mesinnya saat itu juga. Untuk service panggilan, bapak/ibu harus menyebutkan merk, tipe dan keluhan dari mesin jahit itu. Membantu juga jika bapak/ibu menyebutkan kapan tahun pembelian mesin itu. Jangan lupa ya, bapak/ibu, merk - tipe - keluhan - tahun pembelian dari mesin jahit.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  11. lokasi/alamat lengkapnya dimana?sy berminat mesin jahit singer klasik

    ReplyDelete
  12. lokasi/alamat lengkapnya dimana ya?sy berminat mesin jahit singer klasik pedal

    ReplyDelete
  13. jual mesin jahit second g bos




    ReplyDelete
  14. @mulyadi: perumahan puri serpong 2. blok e2. nomor 2. babakan. setu. serpong. tangerang selatan.

    @anonymous: kalo mau pesan, biasa saya carikan, jika beruntung, dapat yang bagus.

    ReplyDelete
  15. di rumah ada mesin bekas gak? sy mau ke rumah aja kalo gitu, sy di prapatan viktor dekat masjid nurul huda

    ReplyDelete
  16. sy dr cilegon, punya msn jahit janome LR1122 dah lama gak bisa dipakai, kata yg pernah betulin gearnya hrs diganti, apakah bos ada gear dimaksud, kira2 berapa biayanya + servis?, ditunggu segera jawabannya. trm ksh.

    ReplyDelete